Листья багряные

ЗакружАт скоро листья багряные,
Точно так же, как жизнь нас кружила.
Поднимаясь и падая, пьяные,
Эта осень, нас заворожила.

Ивы жмутся к берёзке несмелые,
Ну а ветер с неё  рвёт одежды.
Осень, стой!
Что же ты с ними сделала?
Не лишай их последней надежды!
ПРИПЕВ:
        Осень скажи, так зачем ты не вОвремя,
        Лето нам не позабыть!
        Счастье ушло, но то время запомним мы,
        Прочь уходи, не мешай нам любить.

Дни багряные быстро закончатся,
И зима снова верх заберёт.
Ну а лето теперь, только вспомнится,
Снег луга и поля заметёт!

Эх скорее бы лето! В дорогу!
Двинуть к морю бы, к солнцу, на Юг.
Там я как у родного порога,
И со мной самый преданый друг!
ПРИПЕВ:
Прочь гоню я печаль и сомнения,
Еду в край, где растёт виноград,
В том краю оживают видения,
А ночами цикады звенят.

Пусть кружит осень листья багряные,
Ну а я буду так далеко!
Пусть кружаться, сухие и пъяные,
Я дышу, во всю грудь-глубоко!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/1TZmYQh_O-o     Ссылка на песню.


Рецензии