Новогодние пожелания

Новый год, куранты бьют,
В небе праздничный салют.
На столе, как и всегда,
Очень вкусная еда
Все родные за столом,
Счастьем полнится наш дом.
Тосты, речи произносим,
В жизни всем удачи просим.
С каждой рюмкой поздравленья,
Всем здоровья и везенья.
Денег много в кошельках,
Деток маленьких в руках.
Процветания в делах,
Приростания всех благ.
       И. А. Мачитидзе.


Рецензии