Встань на рассвете...

Встань на рассвете и радуйся дню,
Что брызжет в открытые окна,
Ах, как же рассветы встречать я люблю -
Я их не встречал очень долго...

Смотрю я как солнце встает на заре,
Слышу как птицы щебечут,
И радостно так становится мне,
И жизнь мне не давит на плечи...

   03.01.20г.


Рецензии