Яркое солнце. но не в этом городе

На улице тускло и валит снег.
А где-то в другой стране,
В чужой столице,ярко светит свет.
Там солнце ярко печёт.
Туда нас в жаркие страны,птицею вольной влечёт,самолёт.
Нам хочется нежиться под этим лучом.
Под ним хорошо и горячё.
Загорели руки,ноги и всё лицо!
Греет спину и живот!
Тело негра,продержалось целый год.
Не хотелось уезжать,назад домой.
Но оставил я любимца,хватит нам лениться.
Собираем вещи в добрый путь.
Ведь мы знаем нас там долго ждут.


Рецензии