Беги от него

Беги от него, скорее беги!
Словно не рыдала сейчас навзрыд,
Словно под тобою земля горит,
Словно совсем отключились мозги.

Ни шагу назад, убегай, не стой,
Словно и не слышишь опять тот зов,
Что будоражит с тоской адской кровь,
Стань одноклеточной, даже простой.

Не думай, что боль утихнет, пройдет,
Сделай сейчас себе в сто раз больней,
Чтобы всё выжечь, ведь это нужней,
           Гори всё:
           НЕ любит
           НЕ помнит
           НЕ ждет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.