В потоках речей

Слово...
мне так хорошо в стихии
твоей, так ловко и ладно... любовно
и пусть не творю тебя -
то ангелы мне трубят,
будто бы выдувают шары для новогодних
елей, а я -- мир украшаю колкий...
и пусть не пишу стихов,
а их вспоминаю,
какими когда-то знала
в мирах, послушных велению слога,
но в потоках речей я будто за пазухой Бога...


Рецензии