Не о том разговор...

Не о том разговор, кем ты был до сих пор -
Может звезд не хватал с небес,
С дураками вступал не единожды в спор,
И не раз на себе ставил крест...

Кто из нас не споткнулся хоть раз в пути,
Расшибая при этом свой лоб? -
Ты назад оглянись и вперед иди,
И не вздумай сказать себе "стоп"!

Пусть другие тебе говорят, что слабак,
Уходи, не сказав ни слова,
Если даже и было... - уже все не так -
Ты из теста теперь другого...

Можешь ты на любого посмотреть в упор,
Хоть и раньше был скор на расправу,
С дураками теперь твой закончен спор,
Чем гордиться ты можешь по праву.

    01.01.20г.


Рецензии