Сказка на ночь для взрослых

Надо спать
Завтра снова скука, рутина, борьба
Самой с собой
Вино не выпито до половины
Налитое твоей рукой
Надо принять
Что в этой паутине
Мы запутались, но можно выбраться
Не без потерь, но живыми
Закрывай свои глазки
А теперь я прочту тебе сказку
Где встретил зверь свою самку
Самую любимую


Рецензии