Сказать прощай

Упокой души павших без времени,
Нам в сердцах доброту сохрани,
Не хотелось бы лишнего бремени,
Ведь и так было много в пути,
Дай любви нам ещё хоть к чему-то,
И здоровья и щедрости дай,
Перед смертью в молитве минуту,
Чтоб сказать чему было прощай!


Рецензии