Бал цветов. граф ирис

БАЛ ЦВЕТОВ.  ГРАФ ИРИС.

Пришёл к Природе граф Ирис на бал,
В шикарном цветном камзоле,
С кружевами рубашку ещё он одел,
У хозяйки он был в фаворе.

Горделиво глядя на всех свысока,
Только лишь поклонившись Пиону,
В танце изящном прошёлся слегка,
Снисходя отвечать на поклоны.

Кружева расправив, поправив жабо,
Пред Природой склонился в поклоне,
Выглядеть гордо ему не слабо,
Здесь звездой он горит в небосклоне.

Граф Ирис вполне доволен собой,
В довольстве живёт и в почёте,
Есть причины ему так гордиться собой -
Красивей редко его вы найдёте.

11.06.2018.


Рецензии