В клочья, вдребезги, кувырком...

Обездвижена, обезглавлена, обесточена.
Клином сходится свет на тебе.
Без тебя не вкусно, не сочно мне.
Обесчувствена я, не в себе.

Обезличена, обескровлена, обездолена.
В клочья, вдребезги, кувырком...
В самом центре моей лобной доли,
Ты решил построить свой дом.

Как же хочется мне согреться
У камина твоей груди.
Ты без стука вошёл в моё сердце...
Но, молю тебя, не уходи.


Рецензии