Любой закат - всегда надежда

ЗАКАТА ЖАРКОГО ДЫХАНЬЕ

ВИСИТ НА НИТЯХ  СРЕДЬ ЛИСТВЫ,

ДЕНЬ, НАТРУДИВШИСЬ, В ПОЧИВАЛЬНЮ

СПЕШИТ  УСТАЛО  ДОБРЕСТИ!



КРУЖАТ ПЫЛИНКИ , ПТИЦЫ МОЛКНУТ,

ЛИШЬ, ГДЕ -ТО АИСТЫ КРУЖАТ,

ВИНО  МАЛИНЫ , КАК ИЗ КОЛБЫ,

НА НЕБО  БРЫЗНУЛО  СТОКРАТ!



В ТАКОЙ НАТРУЖЕННОСТИ -ЧУВСТВО,

ЧТО НЕ ХОЧУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

СМОТРЕТЬ НА НЕБО БЕЗРАССУДНО,

А ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ  ЖДАЛО  НАС!



ЛЮБОЙ ЗАКАТ - ВСЕГДА НАДЕЖДА,

НА ВСТРЕЧУ С ДАВНЕЮ МЕЧТОЙ,

С КРЫЛАТОЙ ПЕСНЕЮ ,ЧТО ПРЕЖДЕ,

БЫЛА ДУШЕ РОДНОЙ СЕСТРОЙ!



НЕЖНОСТЬ - НЕ ДЕТКА , ДАМА В ЦВЕТЕ,

ЕЩЁ ЖЕЛАНИЕМ ПОЛНА

ЛЮБИТЬ С ЗАКАТА ДО РАССВЕТА,

ЧТОБ В УНИСОН ПЕЛИ СЕРДЦА!



ЗАКАТА ЖАРКОГО ОБЪЯТЬЕ ,

СВОИМ  ВОЛНУЮЩИМ ТЕПЛОМ,

СТРЕМИТЬСЯ  СГЛАДИТЬ НЕПОНЯТЬЕ,

ЧТО УКОЛОЛО  В СЕРДЦЕ  ДНЁМ!



ЛЮБОЙ ЗАКАТ - ВСЕГДА НА КРОШКУ

ПРОЩАНЬЕ С ЖИЗНЬЮ , НАПЕРЁД!

ЗАКАТНЫЙ ЛУЧИК , ТАК СЕРЬЁЗЕН,

ЧТО ЗАТУМАНИЛО,  АЖ,  ВЗГЛЯД!



НЕ НАГЛЯДЕВШИСЬ  В  ЭТО НЕБО,

ШЕПЧУ ТИХОНЬКО : ПРИХОДИ,

РАССВЕТ,ЧТО  В МИЛОСТИ ГОСПОДНЕЙ,

БУДЕТ  ДЫХАНИЕМ  ЛЮБВИ!



МАША-НЕЗАБУДКА, 14.07.2017 г.
       Есть видео на "Одноклассниках"


Рецензии