Друг зашел в понедельник

Друг зашел в понедельник.
Просто так, покурить.
Поболтать от безделья
Непонятную жизнь.

Вроде руки на месте
Лучше, чем у других.
Счастлив, помню, был в детстве
А потом, на троих.

А потом, грех. Влюбился.
И пошло, вкривь и вкось.
Даже, в церкви крестился.
Только крест не помог.

С каждым днем все сильнее
Прибивает судьба.
Неужели старею,
Вот такая игра.

Я как он, затянулся
Кругом, выпустил дым.
И как друг, заикнулся:
Если что, заходи!


Рецензии