Путешественница мысль

Путешественница мысль. Она всегда со мною рядом.
А в раю - все это жизнь. Она соседствует со взглядом.

Стоит только ей возникнуть. Сразу смениться и явь.
К ней чуть-чуть нужно привыкнуть. Вникнуть в суть ее. Понять.

Время роли не играет. Его нет в раю вообще.
Тела нет. Душа внимает. Как свободное клише.

Там энергией питают, наслаждаются, творят.
Любят ею, охраняют, путешествуют, манят.

А в космических вселенных, бороздя небесный край.
Тело в нашем мире бренно. Мы душой стремимся в рай!


Рецензии