Хорошее утро двадцатого года

Хорошее утро двадцатого года
В разгаре январь, просто шепчет погода
Пройтись по проспекту, развеяться что ли?
Кого – то увидеть, учился с кем в школе
Скорей, позвоню, чуть попозже кому-то
С кем вместе застал времена института
А что там идти -  от Соборной до третьей
Садовая , Первая – улицы эти
Я с детства уже исходил с пацанами
Милиция даже гонялась за нами…

Всё так далеко, где-то в прошлом осталось
А жизнь бесконечной, когда-то казалась
Казалось, на завтра что хочешь, отложим,
А нынче боимся, проснуться не сможем
И гоним себя – торопись, не успеешь
Доделать всё то, что, по жизни, умеешь.
Как раньше, не цель гонорар и признание
Успеть бы доделать, к чему есть призвание.


Рецензии