созерцание

грандиозные события истории
завернутые в оболочку
из бумаги и картона
бесконечные закосы
под незаменимо важных
личностей персон
мертвый сезон
знаменательные наступления
на оборонительный редут
реки крови
похоронные весточки идут
летят кругом
как перья приземляясь
с легкостью на землю
а где была земля
земли то не осталась
все в крови
в рваных частях кожи
кости разбросанные
будто логово цербера
я выжат на девяносто процентов
идти некуда
верно говорил мой учитель
что мне не вернуться
но он вложил в меня душу
а теперь эта душа
готовится к очередному переселению
к вычленению из системы
душевных ценностей
редкость, но бывало интересно
борьба за место под солнцем
или под забором
разницы не наблюдается
по свету скитается
режет нити
ткани
созерцание
вероятных событий.


Рецензии