ты становишься просто мифом

ты становишься просто мифом,
свежим сном на подушке утром.
любимым и грустным мотивом -
я тяну его ежеминутно.
ты витаешь в воздухе дымом,
застывая на бледной коже.
я помню твой голос и имя
и уже не забуду, похоже.


Рецензии