Знает только Моисей

А я женщина - огонь,
Ты меня прошу не тронь .
Океан моих страстей ,
Пробирает до костей .

Я храню свою постель ,
От не прошенных гостей .
Среди множества вестей ,
Много разных новостей .

Кто сильнее , кто умней
Кто богатый, кто хитрей.
Среди множества друзей,
Всех родов и всех мастей.

Кто вернее ,кто милей
Знает только Моисей .
И во славе и в грехе
И с поклажей ,налегке .

В колпаке и в чурбане
По земле и на кресте .
И в душе моей, своей
Посреди морей ,степей.

Знаю нет кого мудрей -
Соломон, да Моисей.
И порвутся сто цепей
Нету друга ведь верней .


Рецензии