Моя планета...

И как же выглядит моя планета,
Какие существа живут на ней?
Какого океан и небо цвета
И сколько в год причудливых дождей?

Куда, сгорая улетают звёзды
И почему кометы так близки?
Сверкают вдалеке огни, как грозди,
Всё, здравому здесь смыслу, вопреки.

И лишь просторы для души велИки,
Свободный край и в нём мой ориентир,
Здесь горькие печали,так безлики
И на губах от счастья эликсир.


Рецензии