Неповторимая

Она заставляет меня улыбаться,
Просто так,безо всякой причины.
Мы можем с ней поругаться,
А через секунду забыть про обиду.

Нам легко говорить обо всем,
Делиться секретами,зная,
Что это дальше не уйдет
И в этом мы друг другу доверяем.

Она любит притворяться дерзкой,
Пытается грубить порой
За всем этим скрывается нежность,
Знакомая ей самой.

С ней кому-то очень повезет,
Тому, кто станет ей опорой,
Кому она себя преподнесет
Такой, какой мы с ней знакомы.

Жаль что она одна такая,
Жаль что похожих больше нет.
Вот если бы была вторая,
Не думая, взял бы себе.

03.12.2019


Рецензии