Нет ценнее слов любви

Уход из мiра* поздно,рано.
Лаура,Ольга и Татьяна,
За вас поэты рвут на части
Сердца,тела,слова и счастье,
Испытывая радость мук
Любви призывной.
          Стон и звук:
Звучат фанфары,нежность флейты
И скрипки страстный зов.
                Не смейте
Смеяться над любой любовью!
Поэт готов поклясться кровью,
Что нет  ценнее слов любви,
Вблизи она или вдали.
В ней совершенно всё и более.
В ней сладость поцелуя,боли
От мук,страданий,сердца ран.

Поэту Богом дар сей дан,
Чтобы весь мiръ любовь услышал,
Чтоб он любви навстречу вышел
И бережно в руках своих
Принёс Вселенной сердце-стих.

   *мiръ-люди,общество(В.Даль)
        февраль 2020
   


Рецензии
Поэту Богом дар сей дан...

Ждём ваших новых творений!

Катали Владис   16.03.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам,Катали!!! Желаю открытий в Вашем творчестве. В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   17.03.2020 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.