Выбирай...

Поменять сценарий жизни,
Очень трудно, но всегда...
Можно выбрать, как поступишь
Как пройдут твои года!

Можно сетовать, ругаться!
На родителей свалить...
Что ты был таким несчастным
Что осталось, жизнь пропить!
 
Ну свой выбор можно сделать
И другим путём пойти!
Осознать, как стать счастливым!
И ВСЕ ЛУЧШЕЕ НАЙТИ!
#живурифмуя;

@Елизавета Тыщенко


Рецензии