Движутся года по кругу

Движутся года по кругу
Звон бокалов за столом,
Поздравляем все друг друга
За здоровье дружно пьём.
За удачу, за успех
И за новые свершенья,
Счастье ждёт конечно всех,
Тост звучит скозь поколенья.
Пожелаю всем здоровья
И душевного тепла,
Чтобы денег много-много
Всем нам Крыса принесла.
©Ольга Потапова 5.12.2019


Рецензии