В пересеченьи траекторий, линий

В пересеченьи траекторий, линий               
Рождается, пылая, новый мир,
Меняется порядок и кумир,         
Который торжествует и поныне.   
          
Прольётся по земле живой огонь,   
Деревья, горы, реки наполняя,
Опустится в огне душа благая -
Благословит раскрытая ладонь.
      
Приходит в мир не слово, а слова,
Звучат они торжественно и строго -
Встают забытой жизнью мысли Бога
Как вещие вселенские права.               

Мелодии звучат, трепещут струны, 
Слагаются слова в святые руны.               



Фоторабота "Река. Вечер."


Рецензии