Рубиновый ликер

Рубиновые          капельки       ликера
Сползают     по    узорам      хрусталя.
Капризна ночь. Рассвет еще не скоро.
Горит   свеча.   Манящий   мир   огня.

В глаза мои  ты смотришь осторожно.
Сегодня  не прочтешь ты  в них отказ.
И нА сердце не первый раз тревожно,
Еще  тревожней  в  этот  первый   раз.

Губами    прикасаемся     к     бокалам.
И сладкий  привкус счастья  на  губах.
И     шелковое,     ночи,       покрывало
Уже    небрежно   скомкано   в   ногах.

Полет любви в непознанной вселенной
А робость и сомненья наши  -   прочь!
И   будет   неприлично    откровенной
Изысканно    -    загадочная     ночь.

И  пусть  нам  этой  ночи   будет  мало.
Внезапно   разожгли     любви   костер.
Запомнятся     надолго     два     бокала
И    сок   любви   -  рубиновый    ликер.



12.02.2020г.


Картинка из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Чувственно и так красиво о любви!
С восторгом, Ирина 🤗 🤗 🤗

Ирина Борис   17.07.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
Всего, Вам, доброго!
С уважением, Татьяна

Медведева Татьяна Николаевна   17.07.2023 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.