Всегда вдвоем

Идти с тобой одним путем
Назло всем бедам и ненастьям,
И быть вдвоем, всегда вдвоем
Уже не верующим в счастье (с)

Мы обещали, мы клялись,
Шепча бескровными губами.
Одной тоскою проросли,
Переплелись одними снами

Две неприкаянных души.
Не побоявшись сбросить путы,
Мы все меняли на гроши,
На счастья скудные минуты.

Не отпуская сжатых рук
Плечом к плечу все время рядом...
Жизнь как всегда замкнула круг
Мы боль друг друга и награда.


Рецензии
Драть вас любезная нужно и приговаривать писать, писать, писать... Эдакий-то талант нужно эксплуатировать на всю катушку! 👍

Анатолий Василенко 2   31.07.2021 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.