Нужно лучше себя ценить!

Нужно лучше себя ценить,
Иначе так и будешь жить,
Постоянно жалуясь на жизнь
И работая за гроши.

Нужно ставить себя выше,
По-другому не выжить.
Выбери нишу,
Которая тебе ближе

И двигайся вперед,
Выбрасывая за борт
Все, что тебе не дает
Сделать шаг за порог

На выход из зоны комфорта,
В которой обосновался плотно
За последние годы.
Стань, наконец, свободным!!

11.12.2019


Рецензии