Диалоги после праздников...

От отдыха порой мы устаём,
В компании, один, или вдвоём...
И заплетается у нас язык,
Ответ понятен, просто пьяный бзик...

Жена кричит с утра:- "Ты милый знаешь,
сегодня чУдно ты благоБухаешь...
Совсем ты ,переСПал со мной общаться,
Я думаю придётся нам расстаться...
-----

Сынок у папы с утреца спросил,
- А ты меня в капусте находил?
- Да всякое бывало, что скрывать,
привыкли мы тебя везде искать...

- То за сараем, то за гаражом,
родился ты чудила(м) алкашом...
Чувство оТстоинства исчезли навсегда,
ДоПился сам всего и в том беда!
-----
 
Друг друга одарили комплиментами,
Как не гордиться чУдными моментами...
Он ей:- "Ты просто разочаровательна,
и думаю всегда я о тебе...
Она ему ответила мечтательно,
- А ты мой милый, никакой как все!...)))


Рецензии