Смерть моя самая нежная

Ты изменил мою жизнь,
Я забыла жизнь прежнюю.
Ты же смерть моя,
Хоть и самая нежная.

Ты же воздух мне,
А дышать не даешь.
Ты подаришь жизнь,
А потом убьешь.

Ты же солнце мне,
Ты мой мир самый лучший.
Ты согреешь теплом,
Но закроешься в тучах.

Ты мой медленный яд -
Самый сладкий на свете,
Не сверну я назад,
Я иду прямо к смерти.

Не могу без тебя,
Ты терзаешь надеждами.
Ты же боль моя,
Хоть и самая нежная.

Восхваляют меня
Крики сверженных судеб,
Мне бросают цветы,
Но я знаю, что будет.

Лишь к ногам упадут
В тернии вмиг обратятся,
А они так и ждут
Буду я сомневаться.

Не смотря ни на что
Не сверну я назад.
Буду падать, вновь встану
И пойду снова в ад.

Снова возглас в ушах -
То враги кричат: «Стерва»,
Но пройду мимо гордо,
Я для них королева.

Но тебе все поклоны,
Ведь у них своя роль,
Ты для них победитель,
Самый главный король.

И к твоим я ногам
Возложу свою душу,
Посмотри, она твоя,
Умоляю – не мучай!

Посмотри на нее
Истерзалась вся бедная,
Так не мучай меня
Своей сладкой победой.

Тихо плачу от боли,
Умираю от взгляда,
Я умру за тебя
Если будет так надо.

Покорилась тебе
И не стала я прежнею.
Ты же смерть моя…
Хоть и самая нежная


Рецензии