Ёлка. Запах мандаринов

Ёлка. Запах мандарина
И салаты оливье.
Новый всплеск адреналина -
Скоро праздник на дворе.
С ним, конечно, ждём чудес
И притока новых сил,
Благосклонности небес,
Чтобы сказку подарил.
Новый год - прекрасный праздник,
Всюду радостный народ.
Жизнь всегда многообразна,
Будь счастливым круглый год.
©Ольга Потапова

#ТО_Созвучие #Ольга_ПОТАПОВА


Рецензии