Ценность денег

Вертится все вокруг денег
В нынешнее время.
Все измеряется в них.
Даже жизни людей ценить

Стало удобней в размере
Денежных вознаграждений.
За деньги вылечат,
За деньги выучат

За деньги дадут работу,
За деньги подарят заботу
За деньги найдешь жену
И заведешь семью.

Они - наша главная цель
И нет ничего важней.
Мы молимся за благополучие,
Лишь с деньгами обретая лучшее

Они наш культ,
Только с ними мы видим путь
И изменить ничего не можем,
Или не хотим... Возможно...

18.12.2019г.


Рецензии