Колыбельная

Нагряну ночью в образе дождя,
Стук сердца в такт биения по крыше.
Приду к тебе, обиды не тая,
Ты будешь спать, а я стучать чуть тише.

Я ритмом убаюкаю тебя,
В любви признаюсь перестуком Морзе.
И черепицу крыши теребя,
Шептать про нежность стану без притворства.

Ты спи. Спи сладким безмятежным сном.
Все горести твои дождём я смыла.
Взахлёб наговоримся мы потом...
Ты спи. Собой от бед тебя укрыла.

13.01.2020


Рецензии
Александр, очень и очень благодарна, что читаешь меня! СПАСИБО!

Верещагина Марина   19.01.2020 22:24   Заявить о нарушении