Зима красива и спокойна...

                Зима красива и спокойна ,
                А лето буйный озорник .
                Зимой нам лета всем охота ,
                А летом подавай ледник .

                Такие уж мы с вами люди ,
                Чего вот нет , то подавай .
                Зимою лето , летом зиму ,
                А лучше теплый каравай .

                Что может быть белей снежинок ?
                Мокрее мокрого дождя ?
                И невесомее искринок ,
                Что ввысь взлетают от костра .

                Так жизнь играет - все есть краски ,
                Сверкает пламенем костра ,
                Белеет холодом прекрасным
                И льется песенкой дождя .


Рецензии