В защиту слонов

Чем толще слон, тем тоньше писк мышей!
Сказавшего – «боится», гнать взашей!
Как и любые сомнения,
По поводу слабого зрения!

Давить мышей весь календарный год
Такой у них национальный спорт,
И раз в полгода резвые слонята
Устраивают чемпионаты!

По задавлению: планарному,
Художественному и парному!
А то, что у слонов большие ухи,
То это только с точки зренья мухи!


Рецензии