Просите и не получаете, потому что просите не на..

                Просите и не получаете, потому 
                что просите не на добро, А чтобы
                употребить для ваших вожделений.
                - Иак. 4:3.
            
            Порой мы просим на потеху,
            Не зная что... к чему ведёт,
            А Бог заранее всё знает,
            И на потехи... не даёт.

            Проси того, что нужно на потребу,
            А роскошь... добавляет суеты,
            Боишься потерять...
            Чего достиг при жизни,
            И ночью убегают твои сны.

            А Бог даёт на помощь, на любовь,
            Он БЛАГО людям не жалеет,
            Тем, кто Его благодарит,
            И, кто других любить умеет!

                2020г.


Рецензии