Земляки!

Я рад,что вас на свете-много!
А с интернетом-все недалеки
А вместе нас в стихах ведёт дорога
Друзья мои!Собратья!Земляки!

Вниманием вашим я обезоружен.
Пока я не спешу на небеса.
Я счастлив,что ещё вам нужен.
Надеюсь-часто буду стих писать!

Пусть все мы разные!И стиль и речи!
А прибыли не видим ни гроша.
Но опираюсь я на ваши"плечи!"
Поёт,строками брызгая,душа!

Порю проживая не у Вятки*.
В Европе,или за Урал-горой.
Мы,земляки,на дружбу пусть не падки.
Умеем поддержать друзей, порой!

Различные"как лёд и пламень!"
Но темы и проблемы-всем близки.
Пусть споры возникают между нами,
Но все мы Россияне-Земляки

2019г.
*Вятка-наша река.


Рецензии
Сергей, хорошие слова о земляках!

Принц Андромеды   07.06.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.

Сергей Лутков   07.06.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.