Однострочные стихи. Чужие чувства 55

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Она неувядаема, покуда есть куда класть краски!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всё больше трат, чтоб поддержать товарный вид.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда разводятся любовь не вносят в перечень – “совместно нажитое”.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Стучалось счастье в дверь! Ты ж выбрала покой и не впустила.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Зачем жить дальше – целый день без лайков!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

От сыроедения был эффект – но как теперь исправить выражение лица? 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Скатился в ад, разбив котлы – за что был вышвырнут назад на землю!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(13.01.2020)


Рецензии