Она выше всего!

Ты Любовью укутал со всех сторон
Моё сердце согрел лучами Её
Я познал и поверил в Твою Любовь
Ею Мир Ты спасаешь от всех зол

Она выше всего и дороже всего
И даётся нам не за серебро
Открывай своё сердце впусти Её
Лишь Она успокоит душу твою!


Рецензии