Приключение востребованности

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДНА
"БОЖЕСТВЕННАЯ ДУРОЧКА"
             - МИР СПАСЁТ КРАСОТА,
ЕСЛИ, ОНА, КОНЕЧНО,
НЕ  ЯВЛЯЕТСЯ
 ПОВОДОМ ДЛЯ
ЧЬЕГО ЛИБО БЕСПОКОЙСТВА,
БУДЬ ТО,
КИТАЙСКИЙ ВИРУС,
ПТИЧИЙ ГРИПП,
ТРИППЕР,
СИФИЛИС,
СПИД,
ЕЩЁ КАКОЙ,
«ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ»,
ЕЩЁ КАКАЯ
ГУБЧАТАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ
    КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА


МИР СПАСЁТ КУЛЬТУРА.,
ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО,
НЕ СНОВА
ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ,
И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ,
 ОХОТНИК,
    СОБИРАТЕЛЬ ЯГОД И ЦВЕТОВ,
                РЫБАК,

УВЕРЕННЫЙ,
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ ЭТО НЕ ЛЮДИ,
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ ЭТО РЫБА,
К ПРИМЕРУ,
ТА ЖЕ КОРОЛЕВСКАЯ МАКРЕЛЬ,
ТОТ ЖЕ ГОЛУБОЙ ТУНЕЦ.,.
КРАСНЫЙ ЛУЦИАН...,
АТЛАНТИЧЕСКИЙ БОЛЬШЕГОЛОВ,
ДИКИЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ,
РЕЧНАЯ ЩУКА,
            КАРАСЬ,
                КАРП,
                СУДАК!



               


Рецензии