Мгновением счастлива я

Душа молодая,
А сердце больное ,
Ночами мне спать не даёт
И я улетаю и в мареве таю ,
Не зная, что далее ждёт ?

Ещё бы пожить я
Немного мечтаю, но -
Сердце не слышит меня ,
Оно,то стучит,то замирает ,
Повержена болью броня .

Есть средство одно,чтоб
Продлить жизни мгновенье ,
Оно лишь спасенье моё ,
Я ухожу в стихотворенья
И сердце не слышу своё .
 
Хоть редко со мною такое случается ,
Но верю я в пользу стиха

И жизнь потому моя продолжается ,
Что боль затихает слегка...
Вновь кажется, что судьба моя
Мне по-прежнему улыбается -

Мгновением счастлива я !


Рецензии
Совершенно с тобой согласна,
дорогая Аза)))
Творчество лечит нашу душу))))

Надежда Самойлова 2   15.01.2020 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,дорогая Надежда, и согласие со мной! 🙌

Аза Малышева   15.01.2020 10:25   Заявить о нарушении