Пишу строку я за строкой

Писал строку я за строкой ,
Надеясь на исход другой ,
Стихи лились мои рекой ,
Мне говорили Бог с тобой ,
Ты пишешь ересь,сущий бред .
Но не устану я гоняться ,
За именем ,мечты своей .
Учитель мой сам Лев Толстой ,
Внушил любовь к сию искусству ,
Пророчил он  Восход ,
К почетному поэтов чувству .
Но ,что не так ...
И нужен ли сейчас кому ?
В то время ,когда мир на грани ,
Австралия горит в огне ,
И сердце замирает в ожидание.
Помолимся все вместе за планету ,
Пусть Мир будет всегда на свете .
Чтобы в саду играли дети ,
И вместо игр про войну ,
Они б играли в чехарду .
Добра вам всем и не болейте .


Рецензии