Спасибо Господь!

Имбилдинг, G точка, сквирт и сабспейс
Ты даже не знаешь, что это такое
 
Всё ходишь на тренинги
Мутных людей
И ждёшь, что твой Гуру
Все чакры раскроет

И снова в любви не везёт
Хоть убей
И комплексы душат
День ото дня

А черти играют
на струнах страстей
Лишь твой Инстаграм
Спасает тебя

Припев:
Жить для себя так примитивно
Ты полюбила роль противной
Ветренной суеты
Где лишь одни понты

Ты слушаешь много безумных подруг
Которые сами страдают немало
И кто разорвёт бессмысленный круг
Из мелких обид параной и скандалов

Мужчинам не важен твой внутренний мир
Его не волнует, как борщ ты сварганишь
А думает он, как в конце волшебства
Фригидна ли ты или громко кончаешь?

Припев:
Ждать ты будешь
Снова, снова, снова
Для себя решения простого
Только для спасения души
Нужно просто больше не грешить


И вновь отношений ночной сериал
Как выглядит всё банально, убого
И снова облом. Бог тебя наказал
За блуд и гордыню, пока лишь немного

Прости же Господь нас за радость страстей
За то что мы в быдло почти превратились
У нас ещё много безвкусных идей
Спасибо господь за твой суд и терпимость

Припев:
Ждать ты будешь
Снова, снова, снова
Для себя решения простого
Только для спасения души
Нужно просто больше не грешить
 


Рецензии