Как её найти?

Как он узнает, где ее найти,
Теперь, когда она сожгла мосты,
Найти ее и прошептать:”Прости”
Вернуть ее из серой пустоты.
Он знает, обязательно найдет,
Когда-нибудь, не скоро, не сейчас,
Найдет ее и имя назовет,
Посмотрит в говорящие глаза.
Влюбленные встречаются всегда,
Он должны, обязаны и все,
Придет, настанет нужная пора,
И каждый будет нежностью спасен.


Рецензии