Только лишь ты

Тебе лишь жизнь свою отдам я без остатка,
Хоть знаешь ты, что конченный я эгоист.
Я вижу счастье лишь в тебе, и ты мой анархист,
И лишь в твоих объятьях будет сладко.

И ты же знаешь, что я чувствую внутри,
И ты же знаешь, что ты значишь для меня.
Всё лучшее, я познавал одну тебя любя,
Но холод твой лишь молвит мне - умри.

Зачем ты топчешь беспристанно мою душу,
Ты убиваешь меня каждый божий час.
На этом свете не осталось больше "нас",
Вдруг счастье обрету, лишь то, что есть разрушив.


Рецензии