Без вины виновата...

А мне не хотелось бы быть
Без вины виноватой ...
Стихи сочинить -
Как прыжок в некий внутренний мир ,
Где каждым кумиром стихия богата ,
Где каждой стихии поет свой кумир .

     13 01 2020


Рецензии