Аромат души

Душа полна очарованья,
у ней особый аромат,
ценить её есть основанья,
она не требует наград.
   Идёт красавица девица,
   "парфюма" разного букет,
   она собой очень гордится.
   Но где ж души её привет?
Другая вроде неказиста,
но люди тянутся так к ней,
душа её светла и чиста,
а аромат души ценней.
   К тому у нас есть притяженье,
   кто дарит нам свою любовь,
   в ком есть души его свеченье,
   оно волнует нашу кровь.
Полна душа очарованья,
её мы ценим аромат,
кто ощутил это дыханье,
тот будет жизни всегда рад!
    10.01.2020г.


Рецензии