Капает, капает невозмутимо...

Капает, капает невозмутимо
Время водой из горсти.
Незабываемо, невозвратимо
Детство. Прощай и прости!
Капает, капает... Сутки, недели,
Месяцы слились в года.
Ах, неужели уже поседели?
Как мы успели? Когда?
Голову тщетно в раздумьях ломаю:
-Где же он, наш Рубикон?
Не понимаю и не принимаю
Этот извечный закон.


Рецензии