Сто причин

У нас любовь... Вот это да!!
И пусть дорога далека,
И пусть пурга метёт в ночи,
А я с тобой... Есть сто причин!

Одна из них - к тебе любовь,
Тебе сказать хочу я вновь,
Ты мой герой и мой родной,
Я рада, что всегда с тобой!

В моём ты сердце уж давно
Живёшь, и мне так хорошо...
Я так хочу, чтоб был Ты там,
Я благодарна небесам!

Судьба не зря с тобой свела,
Тебя люблю, и жизнь светла!
Я знаю, любишь ведь и ты,
Сбылись наши с тобой мечты!


Рецензии