О моде знает всё, как Эвелина

О моде знает всё, как Эвелина,
и даст любому сто очков вперёд.
Но к подиуму путь случился длинный,
а что наденет — всё к лицу идёт.
Наш ветер перемен, корабль и парус,
и новое дыханье возраста...
Досталась нам, мы с ней покрасовались
все до немыслимой возможности.

Сборник № 62  2018 год


Рецензии