О любви...

Себя спасти ещё не смея,
Я больше слухам доверял;
И не заметил ту потерю,
Потом которую искал.

Она вела меня дорогой
По жизни вовсе не простой,-
В пути,ошибок сделав много,
Потом нагрянула с бедой...

И хоть сегодня живы оба,-
Судьбы разлучные пути
Ведут разбитою дорогой,
Не дав нам прежнюю  найти.

          13.01.2020г.


Рецензии